308027, г.Белгород, ул.Апанасенко, 51а
  3. 2021-2022 учебный год
  4. Конкурс рисунков "Правила дорожного движения глазами детей"

Конкурс рисунков "Правила дорожного движения глазами детей"

Сентябрь 17, 2021 Просмотров: 65

Сегодня проблеме дорожно-транспортного травматизма уделяется огромное внимание, и процесс обучение правилам дорожного движения начинается с самого раннего возраста.

С 6 по 11 сентября 2021 года в лицее прошел конкурс рисунков «Правила дорожного движения глазами детей» среди обучающихся 8-9 классов, который призван обратить дорожную безграмотность в уважение и ответственность.

Подводя итоги конкурса «Правила дорожного движения глазами детей»,  рассматривая рисунки, мы убедились, что многие из них – это реалии нашей с вами жизни, это рисунки про водителей и пешеходов. Дети, своими рисунками, старались привлечь внимание к соблюдению Правил дорожного движения, предупредить несчастные случаи на дороге.

Итоги конкурса распределились следующим образом:

I место – Лоза Арина 8 «А» класс (кл. руководитель: Сиренко О.В., воспитатель: Меркулова Виктория Павловна);

I место – Нечетова Виктория 8 «Б» (кл. руководитель: Тихонов А.А., воспитатель: Килюшева –Вдовиченко Е.В.);

I место – Никулина Софья 9 «В» (кл. руководитель: Ольховенко Л.В., воспитатель: Провоторов В.Э.);

II место – Старухина Варвара 8 «Б» (кл. руководитель: Тихонов А.А., воспитатель: Килюшева –Вдовиченко Е.В.);

II место Лоткова Дарья 8 «Б» (кл. руководитель: Тихонов А.А., воспитатель: Килюшева –Вдовиченко Е.В.);

II место Малахова Полина 9 «Б» (кл. руководитель: Тратникова Е.П., воспитатель: Леонова О.Д.);

II место Волобуева Дарья 9 «Б» (кл. руководитель: Тратникова Е.П., воспитатель: Леонова О.Д.);

III место Власова Мария 8 «А» (кл. руководитель: Сиренко О.В., воспитатель: Меркулова Виктория Павловна);

III место Мацюк Даниил 8 «А» (кл. руководитель: Сиренко О.В., воспитатель: Меркулова Виктория Павловна);

III место Тарасова Елена 9 «Б» (кл. руководитель: Тратникова Е.П., воспитатель: Леонова О.Д.).

Поздравляем победителей и призеров!!!

Безопасность на дорогах это наша счастливая жизнь!!!

Соблюдайте правила дорожного движения, уважайте пешеходов и водителей!!!