308027, г.Белгород, ул.Апанасенко, 51а

Ветеран живет рядом

Февраль 28, 2022 Просмотров: 102

В рамках месячника патриотического воспитания в лицее прошла благотворительная акция «Ветеран живет рядом».

Сила духа и преданность Родине помогли героям, ветеранам, одолеть трудный и долгий путь к Победе. Они повернули ход мировой истории. Подарили жизнь и свободу будущим поколениям, всем нам. Мы в неоплатном долгу перед теми, кто погиб на войне. Мы никогда не забудем подвиг наших дедов в битвах за Москву и Сталинград, 900 дней Ленинградской блокады, Курскую дугу и тяжёлые бои за освобождение Европы. Не забудем подвиги партизан и ополченцев, самоотверженность тех, кто работал в тылу. Герои остались не только на страницах истории. Они здесь, совсем рядом. Тяжело в те годы пришлось и детям Великой Отечественной войны.

В знак уважения и благодарности волонтеры отряда «Команда 25» своими руками изготовили и вручили подарки детям войны, ветеранам войны, детям войны, ветеранам вооружённых сил. Важно нам не забывать этих людей, проявлять заботу, чуткость, произносить слова благодарности, оказывать знаки уважения и признания!

Совместные акции, направленные на нравственно-патриотическое воспитание, помогают воспитать в детях патриотизм, уважительное отношение к заслуженным людям, вызывают чувство милосердия и желание быть полезным не только в праздничные дни, но и повседневно.

Волонтеры отряда «Команда-25»